La ricetta Classic Fudge-Walnut Brownies è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 20. Una porzione contiene 191 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli farina, latte, pezzi di cioccolato agrodolce e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Brownies classico fondente-Noce, Classico Fudge Noce Brownies, e Brownies al caramello di noce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sale) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire 1/2 tazza di cioccolato e latte in una ciotola a microonde; microonde ad ALTA 1 minuto, mescolando dopo 30 secondi. Mescolare il burro, la vaniglia e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
5
Aggiungere la miscela di latte, 1/2 tazza di cioccolato e 1/4 di tazza di noci alla miscela di farina; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Dado
6
Versare la pastella in una teglia quadrata di metallo da 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con i restanti dadi da 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 350 per 19 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare nella padella su un rack.