Brownies Bourbon doppio glassato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 163 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 46 centesimi per porzione. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai acqua, bourbon, glassa al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così grande. Provare Doppio glassato Bourbon Brownies, Doppio glassato Brownies, e Brownies glassati al caramello salato al bourbon per ricette simili.
Istruzione
1
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene. Accantonare.
2
Unire lo zucchero, l'accorciamento e l'acqua in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere i bocconcini di cioccolato e la vaniglia, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
4
Aggiungere le uova, una alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
5
Aggiungere la miscela di farina e le noci; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Spoon in una padella quadrata da 9 " unta.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere a 325 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cospargere uniformemente il bourbon sui brownies caldi. Raffreddare completamente in padella su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
9
Spalmare la glassa bianca sui brownies non tagliati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
10
Versare la glassa di cioccolato calda sulla glassa.