Brownies appiccicosi con crosta di pasta frolla
Brownies Gooey con crosta di pasta frolla è un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 22g di grasso, e un totale di 342 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è piaciuta a 65 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gooey cioccolato Barrette di noce con crosta di pasta frolla, Brownies al cioccolato appiccicoso, e Brownies appiccicosi classici.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme 1 tazza di farina e zucchero per tutti gli usi.
Tagliare il burro fino a quando la miscela è friabile. Premere saldamente sul fondo di una teglia da 9x9 pollici.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando non è sodo e leggermente dorato. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, mescolare 1/4 di tazza di farina, lievito e cacao in polvere. Fai un pozzo al centro e aggiungi l'uovo, la vaniglia e il latte condensato zuccherato.
Mescolare fino a ben amalgamato. Mescolare il cioccolato tritato e le noci.
Distribuire la miscela sulla crosta raffreddata.
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i brownies iniziano a staccarsi dai bordi e la parte superiore appare asciutta. Raffreddare e tagliare a quadrati. Conservare ben coperto a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per i Brownies. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "