Brownies alla nocciola Moka
La ricetta Nocciola Moka Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora. Questo dolce ha 144 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Se hai zucchero da pasticcere, uova, panna da montare pesante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di marmo alla nocciola Moka con Ganache alla panna acida Moka, Nocciola Mochan Eclairs, e Frullati di Moka alla nocciola per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola a microonde, sciogliere 1 tazza di gocce di cioccolato e burro con granuli di caffè; mescolare fino a che liscio. Raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, sbattere le uova e lo zucchero di canna; mescolare in miscela di cioccolato e vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato. Mescolare le nocciole e le patatine rimanenti.
Versare in un 9-in unto. teglia quadrata.
Cuocere a 325° per 22-26 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Per glassare, in una ciotola sicura per il microonde, sciogliere gocce di cioccolato e burro con crema e granuli di caffè; mescolare fino a che liscio. Raffreddare a temperatura ambiente.
Trasferire in una piccola ciotola; battere ad alta velocità per 2 minuti. Sbattere lo zucchero e la vaniglia dei pasticceri fino a diventare morbidi. Frost brownies; conservare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di tagliare.