Brownies all'olio di vinaccioli

Brownies all'olio di vinaccioli
Brownies olio di vinaccioli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con farina di vinaccioli, Parmigiano Aglio & Rosmarino Cocktail Noci-Olio di vinaccioli Pompeiano, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice padella di metallo (non utilizzare vetro) con antiaderente foil.In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere il cioccolato, togliere la padella dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie nel burro caldo. Se il calore residuo non scioglie abbastanza il cioccolato, rimetti la padella sul basso.Mescolare l'olio di vinaccioli nel cioccolato fuso, quindi mescolare il cacao. La miscela sembrerà spessa, nera, mud.In una ciotola di miscelazione, sbattere le uova, albume, zucchero e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Sbattere il lievito e il sale, quindi raschiare in una miscela di cioccolato denso e mescolare bene. Mescolare la farina. Quando ben miscelato, mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Cuocere sul rack centrale per 30 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Lasciate raffreddare completamente su un rack. Sollevare dalla padella e affettare in quadrati o per un taglio più pulito, raffreddare per qualche ora e poi tagliare. Ho sempre freddo il mio prima di tagliare, poi servire a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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