Brownies all'olio di vinaccioli
Brownies olio di vinaccioli potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 162 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al cioccolato con farina di vinaccioli, Parmigiano Aglio & Rosmarino Cocktail Noci-Olio di vinaccioli Pompeiano, e Ristorante Stile aglio e pane alle erbe Olio di immersione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice padella di metallo (non utilizzare vetro) con antiaderente foil.In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere il cioccolato, togliere la padella dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie nel burro caldo. Se il calore residuo non scioglie abbastanza il cioccolato, rimetti la padella sul basso.Mescolare l'olio di vinaccioli nel cioccolato fuso, quindi mescolare il cacao. La miscela sembrerà spessa, nera, mud.In una ciotola di miscelazione, sbattere le uova, albume, zucchero e vaniglia.
Sbattere il lievito e il sale, quindi raschiare in una miscela di cioccolato denso e mescolare bene. Mescolare la farina. Quando ben miscelato, mescolare le gocce di cioccolato.
Cuocere sul rack centrale per 30 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati.
Lasciate raffreddare completamente su un rack. Sollevare dalla padella e affettare in quadrati o per un taglio più pulito, raffreddare per qualche ora e poi tagliare. Ho sempre freddo il mio prima di tagliare, poi servire a temperatura ambiente.