Brownies al whisky irlandese
Irish Whiskey Brownies potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 32. È perfetto per giorno di San Patrizio. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, l'olio vegetale, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Brownies al whisky irlandese, Irish Whiskey Soda Bread con Irish Whiskey Butter, e Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella da 13x9 pollici con spray da cucina. Fare pastella brownie come indicato sulla scatola, utilizzando acqua, olio, uova e mescolando in bit toffee.
Posizionare pan sul rack di raffreddamento.
Quando i brownies escono dal forno, in una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare il cacao, il sale, la vaniglia e il whisky.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Lentamente, sbattere lo zucchero a velo con la frusta. Cuocere 5 minuti in più.
Con spiedino di bambù o un coltello, colpire fori in brownies.
Versare la glassa calda sopra i brownies caldi; stendere sopra fino a che liscio. Raffreddare almeno 2 ore prima del taglio. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file.