Brownies al tartufo al lampone
I brownies al tartufo al lampone potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 55 porzioni con 122 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Se avete cioccolato del fornaio, burro, fioriere macadamia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownies al tartufo al lampone, Brownies al tartufo al lampone, e Brownies al tartufo al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea 13x9 pollici teglia con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati della padella. Pellicola di grasso; mettere da parte. Forno a microonde 4 oz. del cioccolato non zuccherato e il burro in grande ciotola microonde in ALTO 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere lo zucchero; mescolare bene. Frullare in uova e vaniglia. Mescolare la farina e le noci fino a quando ben amalgamati.
Stendere in padella preparata.
Cuocere 30 a 35 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare in padella.
Stendere 1/4 tazza di marmellata sopra brownies.
Tritare rimanente 2 oz. cioccolato non zuccherato e il 6 oz. cioccolato semi-dolce; mettere da parte. Crema a microonde in ciotola media microwaveable su ALTA 1 min. o solo fino a quando la crema viene a bollire.
Aggiungere i cioccolatini tritati e i restanti 3 cucchiai. marmellata; mescolare fino a quando i cioccolatini sono completamente sciolti e la miscela è ben amalgamata.
Stendere su strato di marmellata su brownies. Conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando la glassa al cioccolato è ferma. Sollevare i brownies dalla padella sul tagliere, usando le maniglie in lamina.