La ricetta Lampone-crema di formaggio Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al formaggio cremoso al lampone, Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone, e Deliziosi Brownies al cioccolato con gelato e salsa di lamponi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare il ripieno, battere i primi 5 ingredienti a media velocità di un mixer fino a quando ben amalgamato, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Per preparare i brownies, rivestire il fondo di una teglia da 8 pollici con spray da cucina (non rivestire i lati della padella). Spoon leggermente la farina 3/4 di tazza in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Teglia Da Forno
Coltello
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Unire 1 tazza di zucchero e i successivi 6 ingredienti (1 tazza di zucchero attraverso i 2 albumi), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Spalmare due terzi della pastella sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
8
Versare il ripieno sulla pastella, distribuendo uniformemente. Far cadere con cura la pastella rimanente e conserve da cucchiai sopra riempimento; turbinare insieme con la punta di un coltello per marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conservare
Attrezzatura che userete
Coltello
9
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare su una griglia.