Brownies al formaggio cremoso al lampone

Brownies al formaggio cremoso al lampone
La ricetta Lampone-crema di formaggio Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 16 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 151 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al formaggio cremoso al lampone, Patate al caramello  " Crema di lamponi Coppe French Toast con sciroppo di lampone, e Deliziosi Brownies al cioccolato con gelato e salsa di lamponi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare il ripieno, battere i primi 5 ingredienti a media velocità di un mixer fino a quando ben amalgamato, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Per preparare i brownies, rivestire il fondo di una teglia da 8 pollici con spray da cucina (non rivestire i lati della padella). Spoon leggermente la farina 3/4 di tazza in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Unire 1 tazza di zucchero e i successivi 6 ingredienti (1 tazza di zucchero attraverso i 2 albumi), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Spalmare due terzi della pastella sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il ripieno sulla pastella, distribuendo uniformemente. Far cadere con cura la pastella rimanente e conserve da cucchiai sopra riempimento; turbinare insieme con la punta di un coltello per marmo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
9
Cuocere a 350 per 40 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce quasi pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista