Brownies al cocco Oreo Fudge
La ricetta Coconut Oreo Fudge Brownies potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una miscela di cioccolato, creme oreo coconut delight fudge, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 42 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Velluto rosso Oreo Fudge Brownies, Coconut Oreo Fudge, e Brownies più sani al cocco con opzione carruba per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una teglia quadrata in metallo da 8 pollici con un foglio antiaderente o un foglio normale. Se si utilizza un foglio normale, spruzzare il fondo con la cottura spray.In una casseruola, sciogliere il burro a medio. Ridurre il calore al minimo, aggiungere il cioccolato, togliere dal fuoco e mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e smooth.In una ciotola di miscelazione, unire le uova, lo zucchero semolato, la vaniglia e il sale senza mescolare. Mettili tutti nella ciotola. Una volta che sono tutti nella ciotola, mescolare delicatamente o frusta solo fino a quando mescolato (il punto non è quello di battere in un sacco di aria in più).Mescolare la miscela di cioccolato fuso. Quando è ben miscelato, mescolare la farina.
Stendere uno strato molto sottile di pastella sul fondo della padella per ancorare i biscotti.Crea 4 file di 3 biscotti (1
attraverso il fondo della padella. Dot con un po ' più di pastella, quindi impilare su un altro strato di 4 file di 3 (12).
Stendere la pastella rimanente in modo da coprire tutti i biscotti.
Cospargere la parte superiore con un po ' di cocco se lo si desidera.
Cuocere sul rack centrale per 25 minuti. LASCIATE RAFFREDDARE COMPLETAMENTE. Raffreddare per 2 o 3 ore, quindi sollevare dalla padella e tagliare in 16 quadrati.