Brownies al cioccolato messicano senza glutine

I brownies al cioccolato messicani senza glutine potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 187 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Se hai cereali, brownie mix, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies al cioccolato messicano senza glutine, Brownies senza glutine nocciola condita con Cajeta (caramello messicano), e Brownies al cioccolato e un Giveaway Lunchskins (grano libero, senza glutine, Paleo).
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con il mattarello per fare circa 1 1/2 tazze.
In una ciotola media, mescolare cereali, zucchero di canna e bicarbonato di sodio; mescolare in 1/4 tazza di burro fuso fino a quando ben miscelato. Riserva 1/3 tazza di miscela di cereali per topping. Premere la miscela di cereali rimanente in modo uniforme sul fondo della padella.
Cuocere 5 minuti. Raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare brownie mix, 1/4 tazza di burro fuso e le uova fino a quando ben amalgamato. Goccia pastella da piccoli cucchiai sopra strato al forno. Stendere con cura su strato cotto; cospargere con riservato 1/3 miscela di cereali tazza.
Cuocere 30 a 34 minuti o fino a quando i brownies sembrano asciutti e impostati. (Brownies sarà morbido, non utilizzare test stuzzicadenti). Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore. Per i brownies, tagliare in 4 file per 4 file. Conservare ben coperto.