Brownies al cioccolato fondente a strati di caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i brownies al cioccolato fondente a strati di caramello. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 183 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero di canna, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownies al cioccolato fondente e caramello, Brownies a strati con Caramello al Cioccolato Bianco e gelato al Cacao, e Laphroaig Caramello Cioccolato Fondente Brownies per ricette simili.
Istruzione
Brownies: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Rivestire la teglia con un foglio di alluminio, lasciandolo appendere circa due pollici sui lati. Rivestire l'interno del foglio con spray antiaderente da forno.
Mettere entrambi i cioccolatini e il burro insieme nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso. Mescolare spesso con una spatola di gomma per aiutare a fondere in modo uniforme.
Rimuovere la padella superiore della doppia caldaia e asciugare il fondo e i lati. Oppure metti i cioccolatini e il burro in una ciotola sicura per il microonde e sciogli a bassa potenza per raffiche di 30 secondi. Mescolare con una spatola di gomma dopo ogni scoppio per assicurarsi che si sta sciogliendo.
Lasciare raffreddare la miscela mescolando il resto della pastella brownie. Mescolare occasionalmente con una spatola di gomma per evitare che la pelle si formi sopra.
Montare le uova e tuorlo d'uovo nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato frusta filo, o in una grande ciotola con un mixer a mano, fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Aggiungere gli zuccheri alle uova e montare insieme fino a quando il composto è molto spessa e di colore pallido e tiene un nastro lentamente dissoluzione come il battitore viene sollevato, circa 5 minuti.
Aggiungere la vaniglia e mescolare per amalgamare bene.
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di uova e frullare completamente a bassa velocità. Fermare e raschiare i lati e il fondo della ciotola con la spatola di gomma. La miscela sarà liscia e di colore cioccolato fondente.
In una ciotola media, setacciare la farina e la polvere di cacao insieme.
Aggiungere il sale e mescolare per unire.
In 3 fasi, aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Fermare e raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma per aiutare a mescolare in modo uniforme.
Versare la pastella nella padella preparata e utilizzare una spatola di gomma per distribuirla uniformemente.
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando un tester di torta inserito al centro esce con briciole leggermente umide aggrappate ad esso.
Togliere la padella dal forno e raffreddare completamente su un rack.
Mescolare la salsa al caramello fino a quando non è liscia.
Versarlo sulla parte superiore dei brownies raffreddati e distribuire uniformemente negli angoli usando una piccola spatola offset. Raffreddare nel congelatore per 30 minuti per impostare il caramello.
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a bolle per intorno ai bordi.
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare per 30 secondi. Mescolare la crema e il cioccolato insieme con una spatola resistente al calore fino a quando completamente sciolto e liscio.
Rimuovere la padella di brownies dal congelatore.
Versare la ganache sullo strato di caramello e distribuirla uniformemente negli angoli usando una piccola spatola offset. Raffreddare i brownies in frigorifero per circa 20 minuti per impostare la ganache.
Sollevare i brownies dalla padella utilizzando i bordi del foglio di alluminio poi staccare dai brownies. Utilizzare un coltello grande per tagliare i brownies in 5 file in ogni direzione. Immergere il coltello in acqua calda e asciugare tra i tagli. Separare delicatamente i brownies e servire a temperatura ambiente.
Aggiungere 1 tazza di noci tritate grossolanamente alla pastella prima di versare nella padella per cuocere e mescolarle accuratamente.Razionalizzazione: la classica salsa al caramello può essere preparata fino a 2 settimane di anticipo e conservata in un contenitore ben coperto in frigorifero.
Ristampato con il permesso di Caramel di Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith