Brownies al cioccolato fondente a strati di caramello

Brownies al cioccolato fondente a strati di caramello
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i brownies al cioccolato fondente a strati di caramello. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 25 porzioni con 183 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero di canna, il tuorlo d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Provare Brownies al cioccolato fondente e caramello, Brownies a strati con Caramello al Cioccolato Bianco e gelato al Cacao, e Laphroaig Caramello Cioccolato Fondente Brownies per ricette simili.

Istruzione

1
Brownies: Posizionare un rack al centro del forno e preriscaldare a 350 gradi F. Rivestire la teglia con un foglio di alluminio, lasciandolo appendere circa due pollici sui lati. Rivestire l'interno del foglio con spray antiaderente da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere entrambi i cioccolatini e il burro insieme nella parte superiore di una doppia caldaia a fuoco basso. Mescolare spesso con una spatola di gomma per aiutare a fondere in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
SpatolaSpatola
3
Rimuovere la padella superiore della doppia caldaia e asciugare il fondo e i lati. Oppure metti i cioccolatini e il burro in una ciotola sicura per il microonde e sciogli a bassa potenza per raffiche di 30 secondi. Mescolare con una spatola di gomma dopo ogni scoppio per assicurarsi che si sta sciogliendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Lasciare raffreddare la miscela mescolando il resto della pastella brownie. Mescolare occasionalmente con una spatola di gomma per evitare che la pelle si formi sopra.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
5
Montare le uova e tuorlo d'uovo nella ciotola di un mixer stand elettrico con l'allegato frusta filo, o in una grande ciotola con un mixer a mano, fino a quando schiumoso, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
6
Aggiungere gli zuccheri alle uova e montare insieme fino a quando il composto è molto spessa e di colore pallido e tiene un nastro lentamente dissoluzione come il battitore viene sollevato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
7
Aggiungere la vaniglia e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
8
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di uova e frullare completamente a bassa velocità. Fermare e raschiare i lati e il fondo della ciotola con la spatola di gomma. La miscela sarà liscia e di colore cioccolato fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
9
In una ciotola media, setacciare la farina e la polvere di cacao insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il sale e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
11
In 3 fasi, aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di cioccolato, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Fermare e raschiare i lati e il fondo della ciotola con una spatola di gomma per aiutare a mescolare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
12
Versare la pastella nella padella preparata e utilizzare una spatola di gomma per distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
13
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando un tester di torta inserito al centro esce con briciole leggermente umide aggrappate ad esso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Togliere la padella dal forno e raffreddare completamente su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Mescolare la salsa al caramello fino a quando non è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
2
Versarlo sulla parte superiore dei brownies raffreddati e distribuire uniformemente negli angoli usando una piccola spatola offset. Raffreddare nel congelatore per 30 minuti per impostare il caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare la crema in una piccola casseruola fino a bolle per intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la crema sul cioccolato e lasciare riposare per 30 secondi. Mescolare la crema e il cioccolato insieme con una spatola resistente al calore fino a quando completamente sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
4
Rimuovere la padella di brownies dal congelatore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare la ganache sullo strato di caramello e distribuirla uniformemente negli angoli usando una piccola spatola offset. Raffreddare i brownies in frigorifero per circa 20 minuti per impostare la ganache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
6
Sollevare i brownies dalla padella utilizzando i bordi del foglio di alluminio poi staccare dai brownies. Utilizzare un coltello grande per tagliare i brownies in 5 file in ogni direzione. Immergere il coltello in acqua calda e asciugare tra i tagli. Separare delicatamente i brownies e servire a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
ColtelloColtello
PadellaPadella
1
Aggiungere 1 tazza di noci tritate grossolanamente alla pastella prima di versare nella padella per cuocere e mescolarle accuratamente.Razionalizzazione: la classica salsa al caramello può essere preparata fino a 2 settimane di anticipo e conservata in un contenitore ben coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Ristampato con il permesso di Caramel di Carole Bloom, © 2013 Gibbs Smith
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute1
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