Brownies al cioccolato fondente
I brownies al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di farina di cereali, cacao in polvere naturale, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Brownies al cioccolato fondente, e Brownies al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina.
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria o resistente al calore su una pentola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio.
In una grande ciotola sbattere le uova e lo zucchero fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt, l'olio e la vaniglia e frullare per combinare.
Aggiungere la miscela di cioccolato e burro e frullare fino a quando non si amalgama.
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena inumidito.
Trasferire la miscela nella padella preparata e cospargere con i dadi se si utilizza.
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce con alcune briciole umide. Raffreddare completamente nella padella su una gratella.