Brownies al cioccolato fondente

Brownies al cioccolato fondente
I brownies al cioccolato fondente potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione contiene 176 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di farina di cereali, cacao in polvere naturale, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Brownies al cioccolato fondente, e Brownies al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Rivestire una teglia da 9 x 13 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola a bagnomaria o resistente al calore su una pentola di acqua appena bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
CiotolaCiotola
PentolaPentola
4
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il cacao, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
In una grande ciotola sbattere le uova e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere lo yogurt, l'olio e la vaniglia e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere la miscela di cioccolato e burro e frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Aggiungere la miscela di farina e mescolare fino a quando appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Trasferire la miscela nella padella preparata e cospargere con i dadi se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere per 20-25 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti di legno inserito al centro esce con alcune briciole umide. Raffreddare completamente nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Tagliare in 24 quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista