Brownies al cioccolato con crema di formaggio all'arancia glassa

Brownies al cioccolato con crema di formaggio all'arancia glassa
Brownies al cioccolato con crema di formaggio all'arancia glassa richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 214 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 48 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina per tutti gli usi, zucchero a velo, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brownies al cioccolato con crema di formaggio all'arancia glassa, Brownies al cioccolato al cocco con glassa di crema di formaggio alla fragola, e Vecchio stile Ultra Chewy Brownies con cioccolato crema di formaggio glassa per ricette simili.

Istruzione

1
Impostare il rack del forno in posizione centrale inferiore; preriscaldare a 325 ° F. Spruzzare la teglia in alluminio monouso con spray antiaderente. Presse 18x12-pollici foglio di alluminio foglio sul fondo e fino lati lunghi di pan, lasciando sbalzo su ogni lato lungo. Spruzzare la pellicola con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Mescolare entrambi i cioccolatini e 10 cucchiai di burro in casseruola media a fuoco medio-basso fino a quando sciolto e liscio; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere lo zucchero e la vaniglia, poi le uova nella miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Sbattere fino a quando lucido e liscio, circa 1 minuto.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Aggiungere gli ingredienti secchi e frullare solo per frullare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, circa 24 minuti. Raffreddare completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Utilizzando miscelatore elettrico, battere temperatura ambiente crema di formaggio e il prossimo 3 ingredienti in ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Spalmare la glassa di crema di formaggio sui brownies.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
10
Cospargere di noci o cocco. FARE AVANTI brownies al cioccolato può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Usando la sporgenza del foglio per le maniglie, rimuovere i brownies dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Tagliare in 18 quadrati; servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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