Brownies al cioccolato-Ciliegia agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies cioccolato-ciliegia agrodolce una prova. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, zucchero granulato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche, Brownies al cioccolato agrodolce, e Brownies al cioccolato senza farina agrodolce per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno 8×8 pollici e foderare con carta pergamena imburrata. Preriscaldare il forno a 350 gradi. In cima a una doppia caldaia impostata su acqua appena bollente, o a bassa potenza in un forno a microonde, sciogliere 1 burro bastone e cioccolato insieme. Raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Sbattere con sale, zuccheri e vaniglia.
Aggiungere la miscela di cioccolato alla ciotola, mescolare per combinare. Setacciare la farina e il cacao, piegare insieme fino a quando non si combinano a malapena. Piegare le ciliegie.
Stendere la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando lucido e cominciando a rompere in cima. Raffreddare in padella su rack.