Brownies al cioccolato-Ciliegia agrodolce

Brownies al cioccolato-Ciliegia agrodolce
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownies cioccolato-ciliegia agrodolce una prova. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 143 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di vaniglia, zucchero granulato, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Sorbetto agrodolce al cioccolato e ciliegia con composta di ciliegie fresche, Brownies al cioccolato agrodolce, e Brownies al cioccolato senza farina agrodolce per ricette simili.

Istruzione

1
Imburrare una teglia da forno 8×8 pollici e foderare con carta pergamena imburrata. Preriscaldare il forno a 350 gradi. In cima a una doppia caldaia impostata su acqua appena bollente, o a bassa potenza in un forno a microonde, sciogliere 1 burro bastone e cioccolato insieme. Raffreddare leggermente. In una grande ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
MicroondeMicroonde
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere con sale, zuccheri e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Aggiungere la miscela di cioccolato alla ciotola, mescolare per combinare. Setacciare la farina e il cacao, piegare insieme fino a quando non si combinano a malapena. Piegare le ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CiliegiaCiliegia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere per 30 minuti o fino a quando lucido e cominciando a rompere in cima. Raffreddare in padella su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista