Brownies al Cioccolato Amaretto con Noci

Brownies al Cioccolato Amaretto con Noci
La ricetta Amaretto Brownies al cioccolato con noci è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 569 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, noci, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Bianco Amaretto Brownies, Brownies al cioccolato gommosi senza glutine con noci e olio di cocco, e Brownies al cioccolato fondente con caffè espresso, noci tostate e glassa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia quadrata 9 per 9 con carta da forno, assicurandosi che la carta penda sui bordi. Ungete la carta con il burro in modo che i brownies non si attacchino. Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria e mescolare delicatamente fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
4
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
5
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e l'amaretto in una ciotola fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia2 Tazze Di Biscotti Wafer Alla Vaniglia
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Versare la miscela di cioccolato e continuare a frullare fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente il composto di farina, quindi aggiungere le noci e incorporare con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Trasferire la pastella in teglia e cuocere per 40-45 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito quando inserito nel centro della padella. Al termine, invertire su un tagliere, rimuovere la carta e tagliare a quadrati.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Guarnire con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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