Brownies al Cioccolato Amaretto con Noci
La ricetta Amaretto Brownies al cioccolato con noci è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione contiene 569 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, noci, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Bianco Amaretto Brownies, Brownies al cioccolato gommosi senza glutine con noci e olio di cocco, e Brownies al cioccolato fondente con caffè espresso, noci tostate e glassa al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia quadrata 9 per 9 con carta da forno, assicurandosi che la carta penda sui bordi. Ungete la carta con il burro in modo che i brownies non si attacchino. Sciogliere il burro e il cioccolato a bagnomaria e mescolare delicatamente fino a che liscio e lucido.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola e mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero e l'amaretto in una ciotola fino a quando combinati.
Versare la miscela di cioccolato e continuare a frullare fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente il composto di farina, quindi aggiungere le noci e incorporare con un cucchiaio di legno.
Trasferire la pastella in teglia e cuocere per 40-45 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito quando inserito nel centro della padella. Al termine, invertire su un tagliere, rimuovere la carta e tagliare a quadrati.
Guarnire con zucchero a velo e servire.