Brownies al cioccolato al rabarbaro messicano

Brownies al cioccolato al rabarbaro messicano
Messicano rabarbaro cioccolato Chunk Brownies richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 312 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 25 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, gocce di cioccolato semidolce, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa della Mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Brownies al cioccolato al rabarbaro messicano, Cioccolato fondente-Chunk Brownies, e Chocolate Chunk Mandorle Brownies.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per fare la composta di rabarbaro: In una piccola casseruola a fuoco medio, portare a ebollizione rabarbaro, acqua e zucchero. Quando lo zucchero è sciolto, abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando il rabarbaro è morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
RabarbaroRabarbaro
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente. Purea in un frullatore fino a che liscio, se necessario. Il rabarbaro dovrebbe rompersi in una composta liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
RabarbaroRabarbaro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Per fare la pastella brownie: In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito, la polvere di Cile, la cannella e il sale. Accantonare. In una ciotola di vetro pulita per microonde, sciogliere il cioccolato agrodolce e non zuccherato insieme nel microonde al 50% di potenza o in una doppia caldaia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
6
In un mixer stand, crema di burro e zucchero a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, combinando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
8
Aggiungere la vaniglia e il rum. Mescolare il rabarbaro nella miscela di cioccolato, quindi aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
RabarbaroRabarbaro
VanigliaVaniglia
RumRum
9
Mescolare fino a quando combinato.
10
Aggiungere il composto di farina e mescolare solo fino a quando incorporato. Raschiare i lati con una spatola di gomma e piegare delicatamente il cioccolato semidolce e le noci. Non mescolare troppo. Spruzzare un 8 da 8 da 2 pollici di vetro trasparente teglia con accorciamento spray. Linea inferiore con carta pergamena, poi spruzzare pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
AccorciamentoAccorciamento
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Carta Da FornoCarta Da Forno
SpatolaSpatola
11
Versare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 35 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
13
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Tagliare a quadrati e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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