Brownies al caramello e cocco
Caramel Coconut Brownies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 268 calorie. Vai al negozio e prendi burro, farina, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Brownies al caramello e cocco, Brownies al caramello al cocco e nocciola, e Brownies al cocco al caramello salato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Unire lo zucchero, il burro fuso e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola. Sbattere ogni uovo nella miscela di zucchero singolarmente, mescolando bene dopo ogni aggiunta, fino a quando completamente miscelato.
Setacciare la farina, la polvere di cacao e il sale insieme in una ciotola separata. A poco a poco mescolare la miscela di farina nella miscela di uova fino a quando mescolato in una pastella. Piegare le gocce di cioccolato, 3/4 di tazza di cocco tostato e 3 cucchiai di salsa al caramello nella pastella; distribuire uniformemente nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, 35 a 40 minuti. Impostare piatto su una griglia per raffreddare.
Cospargere 1/4 tazza di cocco sopra i brownies.
Irrorare 2 cucchiai ciascuno di salsa al caramello e salsa fondente sopra lo strato di cocco.
Tagliare in 24 quadrati per servire.