Brownies al caramello biondo
La ricetta dei Blond Toffee Brownies è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un'ottima opzione latto ovo vegetariana per gli amanti del cibo americano. Questo dessert ha 191 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 18 persone e costa 20 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede scaglie di mandorle, farina, zucchero di canna e burro. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 16%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Brownies biondi al burro, Brownies biondi alla moda e Brownies biondi alla moda.
Istruzione
In una ciotola capiente, crema di burro e zucchero.
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere la vaniglia.
Unisci la farina, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto cremoso. Mescolare i pezzetti di caramello.
Distribuire in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
I Brownies funzionano davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![NV Solera crema di sherry]()
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.