Brownies al Bacon
Brownies pancetta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 290 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, farina, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brownies al Bourbon con pancetta, Brownies di pancetta e bourbon con noci Pecan, e Brownies al bacon e caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia quadrata da 8 pollici.
Friggere la pancetta in una padella a fuoco medio-alto fino a quando quasi croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere il miele e mescolare fino a quando la schiuma si placa.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto per raffreddare.
Mescolare il burro fuso, lo zucchero di canna, lo zucchero bianco e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola; mescolare le uova.
Setacciare la farina, il cacao in polvere e il sale insieme in una ciotola; aggiungere al composto di uova. Piegare la pancetta e le gocce di cioccolato nella miscela; versare nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, da 25 a 35 minuti. Lasciare raffreddare i brownies per 20 minuti prima di tagliare i quadrati.