Brownies a strati con Caramello al Cioccolato Bianco e gelato al Cacao
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i Brownies stratificati con caramello al cioccolato bianco e gelato al cacao. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi gelatina, cioccolato agrodolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Brownies a strati con Caramello al Cioccolato Bianco e gelato al Cacao, Cioccolato Caramello Cioccolata Calda Brownies, e Brownies al cioccolato fondente a strati di caramello per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere leggermente il burrofoglio. Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in largenonstick padella a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire fino a quando lo sciroppo di zucchero è dorato chiaro, occasionallybrushing giù i lati della padella con wetpastry pennello, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Addpecans e mescolare fino a quando cappotti sciroppo noci pecan, circa 1 minuto. Versare immediatamente il pecansout sulla teglia preparata; spalmare in un solo strato con una spatola resistente al calore.Raffreddare completamente. Tritare grossolanamente nuts.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecan
Sciroppo
Dado
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 8x8x2 pollici in metallo teglia withfoil. Foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
Forno
2
Unire 1/2 tazza di burro ebitterscolatino dolce in mezzo pesantecasseruola. Mescolare a fuoco medio-bassofino a quando si è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
3
Togliere dal calore; raffreddare leggermente.
4
Sbattere il cacao in polvere, la farina e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Whisksugar, uova e vaniglia in miscela media di bowlto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
6
Versare il composto di burro nello zuccheromiscela; frusta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere cocoamixture; frusta fino a quando mescolato.
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Transferbrownie pastella a cottura preparatapan; top liscio (strato sarà sottile).
9
Cuocere brownie fino tester insertedinto centro esce con crumbsattached umido, 18 a 20 minuti. Lasciare raffreddare leggermente il marrone, quindi premere delicatamente verso il basso sui bordi per formare uno strato piatto e uniforme. Coolcompletely in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
1
Spoon1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; sprinklegelatin sopra e mescolare per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciate riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
3
Nel frattempo, unire remaining2 cucchiai di acqua, zucchero, e pizzico ofsalt in pesante piccola casseruola. Mescolare il calore overmedium fino a quando lo zucchero si scioglie. Increaseheat e far bollire fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso pan e brushingdown lati con pennello pasticceria bagnata, about8 minuti. Aggiungere lentamente la crema (la miscela saràbolla vigorosamente). Ridurre il calore al minimo.Mescolare per sciogliere eventuali pezzi di caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Crema
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Padella Per Salsa
Padella
4
Removefrom calore; lasciare raffreddare 5 minuti.
5
Aggiungere la gelatinamiscela; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
6
Aggiungi cioccolato bianco; frusta fino a quando non si scioglie eliscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Sbattere nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Versare caramello su brownie raffreddato; distribuire uniformemente per coprirecompletamente. Raffreddare scoperto fino caramelloferma leggermente, almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Diffusione
1
Portare la crema a sobbollirepiccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungerecioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio.Raffreddare fino a quando la miscela è leggermente addensatama ancora colabile, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Pourganache in cima caramello su brownie; spreadjust ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
5
Cospargere candiedpecans tritato uniformemente sopra. Chill uncovereduntil ganache è abbastanza ferma per tagliare, circa 4 ore. FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
6
Usando la stagnola come aiuto, sollevi il brownie dalla pentola; disponga sulla superficie di lavoro. Piegare i lati del foglio verso il basso.Usando un coltello affilato, tagliare circa 1/4 di pollice ofbrownie su tutti i lati.
Attrezzatura che userete
Coltello
Stagnola
Padella
7
Tagliare brownie in eight3 1/2 pollici di lunghezza, 13/4 pollici di larghezza bar.
8
Place1 brownie bar e scoop di Cacao NibGelato su ciascuno dei 8 piatti e servire.