Brownies a strati con Caramello al Cioccolato Bianco e gelato al Cacao

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i Brownies stratificati con caramello al cioccolato bianco e gelato al cacao. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 431 calorie. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi gelatina, cioccolato agrodolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che è piuttosto cattivo. Provare Brownies a strati con Caramello al Cioccolato Bianco e gelato al Cacao, Cioccolato Caramello Cioccolata Calda Brownies, e Brownies al cioccolato fondente a strati di caramello per ricette simili.
Istruzione
Cuocere leggermente il burrofoglio. Mescolare lo zucchero e 1/4 tazza di acqua in largenonstick padella a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire fino a quando lo sciroppo di zucchero è dorato chiaro, occasionallybrushing giù i lati della padella con wetpastry pennello, circa 8 minuti.
Addpecans e mescolare fino a quando cappotti sciroppo noci pecan, circa 1 minuto. Versare immediatamente il pecansout sulla teglia preparata; spalmare in un solo strato con una spatola resistente al calore.Raffreddare completamente. Tritare grossolanamente nuts.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 8x8x2 pollici in metallo teglia withfoil. Foglio di burro.
Unire 1/2 tazza di burro ebitterscolatino dolce in mezzo pesantecasseruola. Mescolare a fuoco medio-bassofino a quando si è sciolto e liscio.
Togliere dal calore; raffreddare leggermente.
Sbattere il cacao in polvere, la farina e il sale in una piccola ciotola.
Whisksugar, uova e vaniglia in miscela media di bowlto.
Versare il composto di burro nello zuccheromiscela; frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere cocoamixture; frusta fino a quando mescolato.
Transferbrownie pastella a cottura preparatapan; top liscio (strato sarà sottile).
Cuocere brownie fino tester insertedinto centro esce con crumbsattached umido, 18 a 20 minuti. Lasciare raffreddare leggermente il marrone, quindi premere delicatamente verso il basso sui bordi per formare uno strato piatto e uniforme. Coolcompletely in padella su rack.
Spoon1 cucchiaio di acqua in una piccola ciotola; sprinklegelatin sopra e mescolare per fondere.
Lasciate riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 15 minuti.
Nel frattempo, unire remaining2 cucchiai di acqua, zucchero, e pizzico ofsalt in pesante piccola casseruola. Mescolare il calore overmedium fino a quando lo zucchero si scioglie. Increaseheat e far bollire fino a quando lo sciroppo è ambra profonda, di tanto in tanto vorticoso pan e brushingdown lati con pennello pasticceria bagnata, about8 minuti. Aggiungere lentamente la crema (la miscela saràbolla vigorosamente). Ridurre il calore al minimo.Mescolare per sciogliere eventuali pezzi di caramello.
Removefrom calore; lasciare raffreddare 5 minuti.
Aggiungere la gelatinamiscela; mescolare fino a quando la gelatina si scioglie.
Aggiungi cioccolato bianco; frusta fino a quando non si scioglie eliscio.
Versare caramello su brownie raffreddato; distribuire uniformemente per coprirecompletamente. Raffreddare scoperto fino caramelloferma leggermente, almeno 8 ore o durante la notte.
Portare la crema a sobbollirepiccola casseruola.
Aggiungerecioccolato; sbattere fino a quando sciolto e liscio.Raffreddare fino a quando la miscela è leggermente addensatama ancora colabile, circa 15 minuti.
Pourganache in cima caramello su brownie; spreadjust ai bordi.
Cospargere candiedpecans tritato uniformemente sopra. Chill uncovereduntil ganache è abbastanza ferma per tagliare, circa 4 ore. FARE AVANTI: Può essere made2 giorni di anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.
Usando la stagnola come aiuto, sollevi il brownie dalla pentola; disponga sulla superficie di lavoro. Piegare i lati del foglio verso il basso.Usando un coltello affilato, tagliare circa 1/4 di pollice ofbrownie su tutti i lati.
Tagliare brownie in eight3 1/2 pollici di lunghezza, 13/4 pollici di larghezza bar.
Place1 brownie bar e scoop di Cacao NibGelato su ciascuno dei 8 piatti e servire.