Brownies a base di caramelle
Brownies Candy-Bar-condita potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Se hai uova, estratto di vanillan, barrette di cioccolato al latte ripiene di cappuccino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle superato Brownies, Barrette condite con caramelle, e Biscotti al burro di arachidi conditi con caramelle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 13x9x2 pollici in metallo teglia con un foglio. Foglio di burro.
Unire 3/4 tazza di burro, cioccolato e polvere di caffè espresso in pesante grande casseruola; mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Rimuovere la miscela di cioccolato dal fuoco.
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e frullare fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova e frullare fino a quando ben amalgamato.
Stendere la pastella nella padella preparata. Premere leggermente i quadrati di cioccolato al latte nella pastella (non immergere), distanziando uniformemente 24 quadrati di cioccolato (4 sul lato corto e 6 sul lato lungo). Riserva cioccolatini rimanenti per un altro uso.
Cuocere i brownies fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, circa 27 minuti. Raffreddare leggermente in padella su rack, circa 30 minuti.
Tagliare in modo che ogni brownie abbia 1 quadrato di cioccolato e servire.