Brownies a base di caramelle

Brownies a base di caramelle
Brownies Candy-Bar-condita potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 397 calorie. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in circa 1 ora e 25 minuti. Se hai uova, estratto di vanillan, barrette di cioccolato al latte ripiene di cappuccino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramelle superato Brownies, Barrette condite con caramelle, e Biscotti al burro di arachidi conditi con caramelle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 13x9x2 pollici in metallo teglia con un foglio. Foglio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Unire 3/4 tazza di burro, cioccolato e polvere di caffè espresso in pesante grande casseruola; mescolare a fuoco medio-basso fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere la miscela di cioccolato dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
4
Aggiungere lo zucchero e la vaniglia e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere le uova e frullare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Stendere la pastella nella padella preparata. Premere leggermente i quadrati di cioccolato al latte nella pastella (non immergere), distanziando uniformemente 24 quadrati di cioccolato (4 sul lato corto e 6 sul lato lungo). Riserva cioccolatini rimanenti per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere i brownies fino a quando il tester inserito nel centro esce con alcune briciole umide attaccate, circa 27 minuti. Raffreddare leggermente in padella su rack, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Tagliare in modo che ogni brownie abbia 1 quadrato di cioccolato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista