Brownie senza glutine Ganache Torte con Lamponi

Senza glutine Brownie Ganache Torte con lamponi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 283 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato semi-dolci, panna da montare, uova e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte al Cioccolato senza farina con Mascarpone e Lamponi (Low Carb e Gluten Free), Decadent Cioccolato fondente Torte w / Lamponi-Senza glutine, Vegan, Paleo, e Senza glutine e senza zucchero Quinoa Brownie morsi con zucchero libero Ganache per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della padella a molla da 8 pollici con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare brownie mix, burro e uova fino a quando ben amalgamato.
Cuocere 26 a 29 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito; raffreddare 10 minuti. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare; rimuovere lato della padella. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
In una casseruola da 1 litro, scaldare la panna da montare a fuoco medio-basso fino a caldo.
Togliere dal fuoco; mescolare in gocce di cioccolato fino a quando sciolto e liscio.
Lasciate riposare 15 minuti per addensare. Versare con cura la miscela di cioccolato sul centro superiore del brownie; stendere solo a bordo.