Brownie Sciocchezza
Brownie Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai acqua, mandorle, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brownie Sciocchezza, M & M Brownie Sciocchezza, e Dolcetto alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare solo il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina o grasso con accorciamento. In una grande ciotola, mescolare mix brownie, olio, acqua, estratto di mandorle e uova con cucchiaio circa 50 volte (pastella può essere grumoso).
Cuocere 26 a 28 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Rompere brownies raffreddati in pezzi bite-size, mettendo la metà dei pezzi in 2-quart straight-sided ciotola da portata. Completare con metà della guarnizione montata e metà dei lamponi; ripetere gli strati.
Cospargere le mandorle sopra.