Brownie Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 408 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai acqua, mandorle, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Brownie Sciocchezza, M & M Brownie Sciocchezza, e Dolcetto alla fragola per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare solo il fondo della padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina o grasso con accorciamento. In una grande ciotola, mescolare mix brownie, olio, acqua, estratto di mandorle e uova con cucchiaio circa 50 volte (pastella può essere grumoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Mandorle
Spray Da Cucina
Miscela Di Brownie
Accorciamento
Acqua
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
Padella
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cuocere 26 a 28 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
4
Rompere brownies raffreddati in pezzi bite-size, mettendo la metà dei pezzi in 2-quart straight-sided ciotola da portata. Completare con metà della guarnizione montata e metà dei lamponi; ripetere gli strati.