La ricetta Brownie Bottom Pudding Pie potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 45 minuti. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 45 porzioni con 70 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi la fresca frusta montata, il cioccolato semi-dolce di baker, il budino istantaneo al sapore di cioccolato jell-o e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Menta Chia budino con fondo Brownie, Brownie Bottom Cheesecake, e Brownie Bottom Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola per microonde in alto 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
Forno
2
Aggiungere lo zucchero, le uova e la vaniglia; mescolare fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Dado
3
Stendere in unta 9 pollici piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
4
Cuocere 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. NON ESAGERARE. Raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
5
Versare il latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere miscele di budino secco. Battere con filo frusta 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Lasciate riposare 2 minuti.
8
Si sviluppa su torta. Top con topping montata; cospargere con cioccolato grattugiato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Conservare la torta rimanente in frigorifero.