Brownie fondo gelato Cupcakes
Brownie fondo Cupcakes gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 378 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di cioccolato, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Brownie Fondo Butterfinger Torta di gelato, Fondo nero crema di formaggio Cupcakes, e Brownie Bottom Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Linea due padelle cupcake con fodere cupcake stagnola.
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare il burro e il cioccolato in una ciotola posta sopra l'acqua bollente, creando una doppia caldaia.
Riscaldare fino a quando fuso e liscio. Sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola per frullare. Mescolare la miscela di cioccolato caldo, quindi asciugare gli ingredienti. Scoop 1 cucchiaio di pastella in ogni fodera foglio.
Cuocere fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, circa 6 a 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere in freezer per 30 minuti prima di scavare il gelato in cima.