Brownie fondo gelato Cupcakes

Brownie fondo gelato Cupcakes
Brownie fondo Cupcakes gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 378 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di cioccolato, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Brownie Fondo Butterfinger Torta di gelato, Fondo nero crema di formaggio Cupcakes, e Brownie Bottom Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea due padelle cupcake con fodere cupcake stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino48 Pezzi Di Liquirizia Rossa A Cordoncino
Attrezzatura che userete
Metà Di Cracker GrahamMetà Di Cracker Graham
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare il burro e il cioccolato in una ciotola posta sopra l'acqua bollente, creando una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare fino a quando fuso e liscio. Sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola per frullare. Mescolare la miscela di cioccolato caldo, quindi asciugare gli ingredienti. Scoop 1 cucchiaio di pastella in ogni fodera foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Cuocere fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, circa 6 a 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere in freezer per 30 minuti prima di scavare il gelato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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