Brownie fondo gelato Cupcakes

Brownie fondo gelato Cupcakes
Brownie fondo Cupcakes gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 646 calorie, 7g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 378 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di cioccolato, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Brownie Fondo Butterfinger Torta di gelato, Fondo nero crema di formaggio Cupcakes, e Brownie Bottom Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Linea due padelle cupcake con fodere cupcake stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola. Mescolare il burro e il cioccolato in una ciotola posta sopra l'acqua bollente, creando una doppia caldaia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Riscaldare fino a quando fuso e liscio. Sbattere le uova, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola per frullare. Mescolare la miscela di cioccolato caldo, quindi asciugare gli ingredienti. Scoop 1 cucchiaio di pastella in ogni fodera foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Cuocere fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole umide attaccato, circa 6 a 8 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente, quindi mettere in freezer per 30 minuti prima di scavare il gelato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
Rivista