Brownie Fondo Butterfinger Torta di gelato

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Brownie Bottom Butterfinger Ice Cream Pie una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1,38 per porzione. Una porzione contiene 711 calorie, 10 g di proteine, e 35g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di farina, cacao in polvere, sciroppo di caramello sundae e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 62 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Brownie fondo gelato Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ingrassare un piatto di torta di vetro piatto profondo da 9 pollici.Sciogliere il burro in una grande casseruola o in una ciotola di miscelazione a microonde.
Togliere dal fuoco, aggiungere la polvere di cacao e frullare fino a che liscio.
Sbattere la vaniglia, quindi sbattere lo zucchero e l'uovo.
Sbattere il lievito e il sale, quindi mescolare delicatamente la farina.
Distribuire il più uniformemente possibile nel piatto di torta e cuocere per 20 minuti o fino a quando la parte superiore appare impostata, ma un po ' lucida. Uno stuzzicadenti inserito dovrebbe uscire con briciole umide rispetto alla pastella. Mettere su un rack e lasciare raffreddare. Mettere in freezer fino al momento dell'uso o per almeno un'ora.Se lo si desidera, mescolare un po ' di burrodito nel gelato ammorbidito. Un'altra opzione è quella di aspettare e mettere tutte le caramelle alla fine.
Spalmare il gelato ammorbidito sopra la base di brownie.
Versare lo sciroppo di caramello sul gelato e poi stendere un sottile strato di panna montata sullo sciroppo di caramello, trascinando un po ' di sciroppo nella panna montata in modo da avere una sorta di panna montata al caramello.
Stendere la restante panna montata sopra la parte superiore e tubo alcuni intorno ai bordi (se ne avete voglia).
Cospargere più caramelle Butterfinger sopra la guarnizione montata. Tornare in freezer per circa 4 ore o fino a quando la panna montata è molto ferma.Quando è pronto a servire, impostare la torta su un canovaccio che è stato imbevuto di acqua calda. Ciò contribuirà ad allentare la crosta dal lato..
Tagliare le fette e guarnire con più sciroppo di caramello e sciroppo di cioccolato (se lo si desidera).