Brownie Bottom Cheesecake

Brownie Bottom Cheesecake
La ricetta Brownie Bottom Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 40 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownie Bottom Cheesecake, Brownie messicano fondo Cheesecake, e Blackout Brownie Bottom Cheesecake.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 163°. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di zucchero; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere 2 delle uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere il latte e 1 cucchiaino. della vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
LatteLatte
5
Unire la farina e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato, mescolando dopo ogni aggiunta solo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
6
Distribuire uniformemente in unta e infarinata 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
7
Cuocere 25 min.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 3/4 di tazza di zucchero e rimanendo 1 cucchiaino. vaniglia in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
10
Aggiungere le restanti 3 uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
11
Versare sopra lo strato di brownie in padella (il riempimento arriverà quasi in cima alla padella.)
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
ColtelloColtello
PadellaPadella
13
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 min. prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista