Brownie Bottom Cheesecake
La ricetta Brownie Bottom Cheesecake potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 5 ore e 40 minuti. Questa ricetta serve 40 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uova, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Brownie Bottom Cheesecake, Brownie messicano fondo Cheesecake, e Blackout Brownie Bottom Cheesecake.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°. Forno a microonde cioccolato e burro in grande ciotola microonde su ALTA 2 min. o fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere 1-1 / 2 tazze di zucchero; mescolare bene.
Aggiungere 2 delle uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Aggiungere il latte e 1 cucchiaino. della vaniglia; mescolare bene.
Unire la farina e il sale. Aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato, mescolando dopo ogni aggiunta solo fino a quando miscelato.
Distribuire uniformemente in unta e infarinata 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio, rimanendo 3/4 di tazza di zucchero e rimanendo 1 cucchiaino. vaniglia in grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le restanti 3 uova, una alla volta, mescolando a bassa velocità dopo ogni aggiunta solo fino a quando mescolato.
Versare sopra lo strato di brownie in padella (il riempimento arriverà quasi in cima alla padella.)
Cuocere 55 min. a 1 ora o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello o spatola di metallo intorno al bordo della padella per allentare la torta; raffreddare prima di rimuovere il bordo della padella. Conservare in frigorifero 4 ore o durante la notte.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 30 min. prima di servire. Conservare avanzi cheesecake in frigorifero.