Brownie - Banana Halloween Cupcakes

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownie-Banana Halloween Cupcakes una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 660 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Testa al negozio e raccogliere glassa alla vaniglia, betty fudge brownie mix, caramelle di Halloween, e un paio di altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Halloween Cimitero Brownie Cupcakes, Cupcakes alla banana, e Brownie Cupcakes zucca con Avocado Banana Glassa (glutine-f.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In ciotola media, unire brownie mix, olio, acqua e uova fino a quando ben amalgamato; mescolare in banana. Riempire le tazze di muffin con la miscela di brownie.
Cuocere 23 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel bordo vicino esce pulito. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalle tazze di muffin. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Cupcakes gelo con glassa; top con caramelle di Halloween e spruzza.