Brownie - Banana Halloween Cupcakes

Brownie - Banana Halloween Cupcakes
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Brownie-Banana Halloween Cupcakes una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 660 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Testa al negozio e raccogliere glassa alla vaniglia, betty fudge brownie mix, caramelle di Halloween, e un paio di altre cose per farlo oggi. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili sono Halloween Cimitero Brownie Cupcakes, Cupcakes alla banana, e Brownie Cupcakes zucca con Avocado Banana Glassa (glutine-f.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. In ciotola media, unire brownie mix, olio, acqua e uova fino a quando ben amalgamato; mescolare in banana. Riempire le tazze di muffin con la miscela di brownie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BrownieMiscela Di Brownie
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere 23 a 27 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel bordo vicino esce pulito. Raffreddare 3 minuti; rimuovere dalle tazze di muffin. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cupcakes gelo con glassa; top con caramelle di Halloween e spruzza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di HalloweenCaramelle Di Halloween
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneHalloween
Rivista