Brownie arachidi mastica potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione contiene 205 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi patatine al burro di arachidi, marshmallow, sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così super. Provare L'arachide salata mastica, L'arachide salata mastica, e L'arachide salata mastica per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. Fare brownies come indicato sulla scatola. Subito dopo aver rimosso dal forno, cospargere con marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Marshmallow
Accorciamento
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando i marshmallow iniziano a sbuffare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marshmallow
Attrezzatura che userete
Forno
3
In 3-quart casseruola, sciroppo di mais calore, burro, vaniglia e burro di arachidi chip a fuoco medio 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando i chip sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di Arachidi
Sciroppo Di Mais
Vaniglia
Burro
Fritte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco; mescolare in cereali e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi
Cereale
5
Distribuire uniformemente su marshmallow. Conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando ferma. Per i brownies, tagliare in 9 righe per 4 righe. Conservare in frigorifero.