Brownie al cioccolato maltato Cheesecake Stack

Brownie al cioccolato maltato Cheesecake Stack
La ricetta Malted Chocolate Cheesecake Stack Brownie potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 20 minuti. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di oreos doppia roba, uova, malto infuso crema dall'alto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake al cioccolato maltato, Oreo Stack Brownie-Meglio, e Ultimo Maltato Brownie Sundae per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la panna e il latte in polvere maltato in una piccola casseruola e scaldare fino a quando non inizia a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al MaltoPanna Montata, Ciliegie Al Maraschino E Palline Di Latte Tritate Al Malto
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 20 minuti, quindi versare la crema attraverso un setaccio per fare una crema infusa di malto.Preriscaldare il forno a 177°. Line un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foil.In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere le gocce di cioccolato fuso e l'estratto di vaniglia, quindi mescolare l'uovo, la panna acida e 2 cucchiai di crema infusa di malto. Tritare il doppio Oreos roba e aggiungere alla miscela di crema di formaggio. Accantonare.Preparare la pastella brownie. Sciogliere il burro in una casseruola antiaderente da 2 o 3 litri. Mescolare lo zucchero e la polvere di cacao. Ridurre il calore al minimo e mescolare delicatamente per circa 30 secondi per riscaldare lo zucchero. Spegnere il fuoco e lasciare riposare la miscela di zucchero per 5 minuti. Mescolare il sale e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Biscotti OreoBiscotti Oreo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
MaltoMalto
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le uova fredde, sbattendo o mescolando solo fino a mescolare, quindi mescolare la farina e il lievito insieme in una piccola tazza e mescolarli nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Distribuire circa la metà della pastella uniformemente sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Stendere il ripieno sopra la pastella facendolo cadere in piccoli ciuffi e diffondendo delicatamente. Goccia dollops di restante pastella brownie sopra il ripieno, diffondendo delicatamente per coprire. Va bene se si perde un paio di punti, perché la parte superiore sarà coperto con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Versare nella padella e cuocere per 25 minuti o fino a quando i brownies appaiono impostati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate raffreddare completamente nella padella. Quando è freddo, trasferire in frigorifero per raffreddare.Fai la glassa. Sbattere il burro fino a renderlo cremoso. Aggiungere gradualmente la polvere di cacao e lo zucchero a velo, raschiando i lati e battendo fino a quando ben miscelato, ma ancora grumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere un po ' (circa 1 cucchiaio) della crema maltata e battere fino a che liscio, quindi battere in vaniglia. Continuare ad aggiungere la miscela di crema di malto 1 cucchiaio alla volta fino a quando la vaniglia è leggera e spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
9
Si sviluppa su brownies. Tritare la roba doppia e dispersione sopra la parte superiore. Raffreddare mentre si fa la ganache.Prepara la ganache. In un forno a microonde sicuro ciotola o grande Pyrex misurino, forno a microonde la crema per 30 secondi o solo fino a quando inizia a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere le patatine e mescolare fino a quando le patatine sono sciolte e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
11
Trasferimento ad un sacchetto della chiusura lampo resistente.
12
Tagliare un piccolo foro in un angolo della borsa e spremere linee di ganache sopra le barre fredde. Rompere rimanendo doppia roba e premere nella parte superiore per guarnire. Tornare al frigorifero per impostare la ganache. Conservare in frigorifero

Ingrediente

0Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa5521 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo setacciato (usare più o meno a piacere)zucchero a velo setacciato (usare più o meno a piacere)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecrema infusa di malto dall'altocrema infusa di malto dall'alto33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecrema infusa di malto dall'altocrema infusa di malto dall'alto2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.crema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito1cucchiaio. aceto di vino rossouovo, temperatura ambienteuovo, temperatura ambiente2grandeuova grandi freddeuova grandi fredde651 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/2 tazza di farina per tutti gli usi1/2 tazza di farina per tutti gli usi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses591 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)63 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePanna montata, ciliegie al maraschino e palline di latte tritate al maltoPanna montata, ciliegie al maraschino e palline di latte tritate al malto3Doppia roba OreosDoppia roba Oreos5Doppia roba OreosDoppia roba Oreos0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegocce di cioccolato extra scuro o semidolcegocce di cioccolato extra scuro o semidolce591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanna acida, temperatura ambientepanna acida, temperatura ambiente83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato83 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecacao in polvere non zuccherato (metà olandese, metà naturale)cacao in polvere non zuccherato (metà olandese, metà naturale)1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)1Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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