Brooklyn Blackout torta ricetta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Brooklyn Blackout torta ricetta potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 708 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 81 centesimi per porzione. Una miscela di amido di mais, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare La nuova torta blackout di Brooklyn, Brooklyn Blackout Torta, e Brooklyn Blackout Cakelets per ricette simili.
Istruzione
In primo luogo fare la glassa in quanto ciò richiede diverse ore per raffreddare. Frullare l'amido di mais con circa un terzo del latte fino a che liscio. Portare il latte rimanente a ebollizione in una piccola casseruola antiaderente con lo zucchero, lo sciroppo di mais e il cacao, sbattendo fino a che liscio.
Aggiungere la soluzione di amido di mais e portare a ebollizione, mescolando continuamente fino ad ottenere una crema pasticcera ricca e densa.
Togliere dal fuoco e aggiungere la vaniglia e il burro, mescolando fino a quando non si scioglie. In un mondo perfetto dovrebbe essere liscia come la seta; se sembra grumoso, semplicemente elaborarlo brevemente in un robot da cucina.
Versare in una grande ciotola, coprire la superficie con pellicola trasparente e mettere da parte per raffreddare. Dare un movimento prima di utilizzare. Preriscaldare il forno a 325 ° F forno a convezione / 375 ° F forno convenzionale, e burro due 8 pollici antiaderente tortiere con basi rimovibili, almeno 2 pollici di profondità. Crema il burro e lo zucchero insieme in un robot da cucina, quindi incorporare le uova una alla volta.
Aggiungere la vaniglia, raschiando i lati della ciotola, se necessario. Setacciare insieme gli ingredienti secchi e aggiungerli metà alla volta alla crema. Infine aggiungere il latte con il motore acceso. Dividere la miscela tra le tortiere e lisciare la superficie di ciascuna.
Cuocere per 30-40 minuti fino a quando uno spiedino inserito al centro esce pulito. Eseguire un coltello intorno ai lati di ogni torta e lasciare raffreddare. Quando le torte sono fredde, rimuovere i lati e tagliare ciascuno a metà con un coltello da pane. Per rendere il blackout, elaborare una delle metà superiori in briciole in un robot da cucina - se possibile, scegliere quello che è aumentato unevenly.To assemblare la torta, stendere una delle basi sulla base della padella con un quarto della glassa, portandola quasi al bordo. Sandwich con la seconda base di torta e spalmare un altro quarto della glassa rimanente sulla superficie. Top con il restante strato di torta e utilizzare la glassa rimanente per rivestire la parte superiore e sides.To finire, generosamente rivestire il tutto con le briciole di torta. Raffreddare la torta per un paio d'ore e poi coprire con pellicola trasparente.
Togliere dal frigorifero 15-30 minuti prima di mangiare.Prova queste ricette di torta su Food Republic: Matt e Ted Lee Caramel Cake Recipe
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