Bronco Burger

Bronco Burger
Bronco Burger potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 835 calorie, 51 g di proteine, e 57g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 552 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Vai al negozio e raccogli patatine di mais, panini con hamburger di patate, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Bronco Burger, Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, e Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino).

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia per calore elevato. Quando la griglia è calda, arrostire i peperoni jalapeno fino ad annerire su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Mettere in un sacchetto di plastica per sudare e allentare la pelle annerita. Strofinare la pelle, quindi seminare se lo si desidera e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
3
In una grande ciotola, usa le mani per mescolare insieme i jalapenos tritati, carne macinata, sale, pepe, uovo, salsa di bistecca, cipolla, salsa di peperoncino, origano, salsa Worcestershire, sale all'aglio e Fritos®. Dividere in 8 palline e appiattire in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Da 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoDa 4 A 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Grill tortini per 10 a 15 minuti, girando una volta, o fino a quando ben fatto. Bevo sempre una birra, poi capovolgo, bevo un'altra birra, poi tolgo dalla griglia e metto sui panini. Top ciascuno con una fetta di formaggio pepperjack e maiale fuori!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
3 Cucchiai Di Senape Secca,3 Cucchiai Di Senape Secca,
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute21
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