Broil London glassata al balsamico

Balsamico glassato London Broil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 314 calorie, 53 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se avete londra broil, spicchio d'aglio, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Balsamico Marinato London Broil, Alla griglia Balsamico Londra Broil, e London Broil con salsa balsamica alla ciliegia.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e rivestire una teglia bordata con un foglio.
Condire la carne con sale e pepe. In una grande padella a fuoco basso, unire l'aceto, lo zucchero di canna, l'aglio e l'alloro. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà ed è una consistenza sciropposa, circa 5 minuti. Scartare l'aglio e l'alloro.
Mettere la carne sulla teglia e spalmarla con la glassa. Cuocere la carne 4 pollici dal fuoco fino a raggiungere il livello desiderato di cottura, circa 4 a 5 minuti per lato.
Togliere dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la carne contro il grano e trasferirla in un piatto da portata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah