Broil London glassata al balsamico

Broil London glassata al balsamico
Balsamico glassato London Broil potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 314 calorie, 53 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Se avete londra broil, spicchio d'aglio, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Balsamico Marinato London Broil, Alla griglia Balsamico Londra Broil, e London Broil con salsa balsamica alla ciliegia.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e rivestire una teglia bordata con un foglio.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Condire la carne con sale e pepe. In una grande padella a fuoco basso, unire l'aceto, lo zucchero di canna, l'aglio e l'alloro. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto della metà ed è una consistenza sciropposa, circa 5 minuti. Scartare l'aglio e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere la carne sulla teglia e spalmarla con la glassa. Cuocere la carne 4 pollici dal fuoco fino a raggiungere il livello desiderato di cottura, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Togliere dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente la carne contro il grano e trasferirla in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Merlot della provincia di Peju
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute71
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