Soia - Marinato London Broil è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 563 calorie. Se si dispone di pepe, scalogno, top round london broil, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broil di Londra marinato, Bourbon Soia Marinato London Broil, e Balsamico Marinato London Broil.
Istruzione
1
In una grande padella, mescolare insieme la salsa di soia, lo zucchero e l'aglio fino a quando lo zucchero si scioglie. Risciacquare la carne, asciugarla con un tovagliolo di carta e metterla nella padella, girando per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Succo Di Limone, Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate riposare per 20 minuti, girando ancora una volta. Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.Regolare forno rack al terzo superiore del forno e accendere broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Trasferire la carne su una teglia bordata foderata con un foglio. Riserva la marinata nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
4
Cospargere la carne con il pepe e cuocere, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare sottilmente.
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Mettere la padella contenente la marinata a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere gli scalogni, ridurre il calore a medio e cuocere per 2 minuti. Dividere il riso tra 4 piatti, disporre la carne in cima, spoon gli scalogni e la salsa su di esso, e cospargere con i semi di sesamo.Suggerimento: Bollire la marinata rimanente prima di usarlo come salsa è necessario per uccidere eventuali batteri dalla carne cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.