Broil di Londra marinato di soia
Soia - Marinato London Broil è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 563 calorie. Se si dispone di pepe, scalogno, top round london broil, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broil di Londra marinato, Bourbon Soia Marinato London Broil, e Balsamico Marinato London Broil.
Istruzione
In una grande padella, mescolare insieme la salsa di soia, lo zucchero e l'aglio fino a quando lo zucchero si scioglie. Risciacquare la carne, asciugarla con un tovagliolo di carta e metterla nella padella, girando per rivestire.
Lasciate riposare per 20 minuti, girando ancora una volta. Nel frattempo, cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione.Regolare forno rack al terzo superiore del forno e accendere broiler.
Trasferire la carne su una teglia bordata foderata con un foglio. Riserva la marinata nella padella.
Cospargere la carne con il pepe e cuocere, circa 5 minuti per lato per medio-raro.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti prima di affettare sottilmente.
Mettere la padella contenente la marinata a fuoco medio-alto e portare a ebollizione.
Aggiungere gli scalogni, ridurre il calore a medio e cuocere per 2 minuti. Dividere il riso tra 4 piatti, disporre la carne in cima, spoon gli scalogni e la salsa su di esso, e cospargere con i semi di sesamo.Suggerimento: Bollire la marinata rimanente prima di usarlo come salsa è necessario per uccidere eventuali batteri dalla carne cruda.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
![Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot]()
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc