Broil di Londra marinato alle erbe
Herb marinato Londra Broil richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 151 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di salsa worcestershire, aglio in polvere, top bistecca rotonda, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Broil di Londra marinato, Broil di Londra marinato di soia, e Bourbon Soia Marinato London Broil.
Istruzione
Unire vino, olio d'oliva e condimenti in un grande sacchetto di plastica a chiusura automatica.
Mettere la bistecca nel sacchetto e sigillare. Girare la borsa delicatamente per distribuire la marinata. Conservare in frigorifero 30 minuti o fino a 3 ore per un sapore più forte. Girare borsa di tanto in tanto.
Leggermente ingrassare griglia rack. Preriscaldare la griglia a fuoco medio.
Rimuovere la bistecca dalla marinata; riservando la marinata. Grill 8-10 minuti per lato o fino a cottura desiderata.
Spennellare con la marinata riservata dopo la rotazione. Scartare la marinata rimanente.
Tagliare a fette sottili attraverso il grano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Peju provincia Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah