Broil di Londra marinato alla griglia
Alla griglia marinato London Broil è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 434 calorie, 36g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto balsamico, olio d'oliva, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Broil di Londra marinato alla griglia, Broil di Londra marinato alla griglia, e Broil di Londra alla griglia marinato per ricette simili.
Istruzione
Per fare la marinata: In una ciotola, sbattere insieme gli ingredienti della marinata fino a quando combinati bene. Metti London broil in un grande sacchetto di plastica richiudibile e versaci sopra la marinata. Sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso e metterlo in un piatto poco profondo. Marinare la carne, refrigerata, girando il sacchetto una o due volte, per 8 ore.
Rimuovere la carne dalla marinata, scartare la marinata e asciugare la carne.
Preriscaldare una griglia e su un set rack oliato circa 4 pollici sopra carboni ardenti, grigliare la carne, girando ogni volta, 9 a 10 minuti su ogni lato, o fino a quando non registra 125 a 130 gradi, su un termometro di carne per carne medio-rara. (In alternativa, la carne può essere grigliata.)
Trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare la carne in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
![Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.