Brodo vegetale al curry
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, brodo vegetale al curry potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per $1.43 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 234 calorie. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, cipolla, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BBC Good Food ha 24 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ceci in brodo di cocco al curry, Brodo vegetale, e Brodo vegetale sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente, quindi aggiungere le verdure. Mescolare bene e cuocere per 3-4 minuti fino a doratura.
Mescolare la pasta di curry e la farina e mescolare bene.
Versare sopra il brodo e portare a ebollizione. Lasciare cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti fino a quando le verdure sono tenere.
Nel frattempo, per il contorno, scaldare il burro in una padella e cuocere delicatamente la cipolla per 7-10 minuti fino a doratura.
Mescolare la crema nella zuppa.
Servire immediatamente cosparso con la cipolla fritta e il coriandolo tritato.