Brodo ricco di porcini

Brodo ricco di porcini
Rich Porcini Stock è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $3.96 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi acqua calda, vino, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ricco stock di tacchino, Brodo di pollo ricco, e Ricco brodo di pollo fatto in casa.

Istruzione

1
Unire i funghi e 2 tazze di acqua in una ciotola; coprire e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Scolare i funghi in un colino sopra una ciotola, riservando il liquido. Risciacquare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere in una casseruola da 3 quarti; filtrare il liquido riservato nella padella.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere 3 tazze di acqua, cipolla rossa, e gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Portare a ebollizione a fuoco medio; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 1 ora. Ceppo.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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