Brodo di vitello

Brodo di vitello
Brodo di vitello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 122 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scarti di manzo, olio di canolan, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Brodo di vitello, Brodo di vitello, e Brodo di vitello marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Un brodo è qualcosa che faccio prima cosa quando ho una giornata di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Disporre le ossa di vitello e gli scarti in un unico strato su 2 o 3 teglie foderate con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di VitelloOsso Di Vitello
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Mettere i vassoi in forno e cuocere fino a quando le ossa marrone, 1 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando inizia a fumare leggermente, aggiungere la pelle 2-sulle metà di cipolla, tagliare il lato verso il basso. Vogliamo che diventino neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Unire la cipolla tritata rimanente, le carote e il sedano. Quando la parte di carne delle metà della cipolla diventa nera, rimuoverle dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e mescolare le verdure. Condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Quando le ossa sono arrostite e rosolate, scolare il grasso in eccesso e aggiungerlo a una grande pentola. Coprire con acqua fredda, (l'acqua calda fa un brodo nuvoloso) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore e utilizzare un mestolo per scremare qualsiasi schiuma o impurità dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
9
Aggiungere le verdure, la garza contenente il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe nero e le metà di cipolla nera (che aggiungeranno sapore e arricchiranno il colore). Mescolare un pizzico di sale, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
10
Spegnere il fuoco e lasciare riposare il brodo. Assaggialo! Se ha un sapore acquoso o ha un sapore non sviluppato, cucinalo più a lungo! Ho fatto magazzino che ha preso 12 a 16 ore per giungere a buon fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
11
Filtrare il brodo e restituirlo al piatto. Fate sobbollire delicatamente il brodo a fuoco medio-basso per ridurre e intensificare i sapori. Utilizzare un mestolo per scremare eventuali impurità come il brodo riduce. Raffreddare e utilizzare immediatamente o congelare per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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