Brodo di vitello

Brodo di vitello
Brodo di vitello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 122 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scarti di manzo, olio di canolan, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Brodo di vitello, Brodo di vitello, e Brodo di vitello marrone per ricette simili.

Istruzione

1
Un brodo è qualcosa che faccio prima cosa quando ho una giornata di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Disporre le ossa di vitello e gli scarti in un unico strato su 2 o 3 teglie foderate con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di VitelloOsso Di Vitello
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Mettere i vassoi in forno e cuocere fino a quando le ossa marrone, 1 a 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando inizia a fumare leggermente, aggiungere la pelle 2-sulle metà di cipolla, tagliare il lato verso il basso. Vogliamo che diventino neri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Unire la cipolla tritata rimanente, le carote e il sedano. Quando la parte di carne delle metà della cipolla diventa nera, rimuoverle dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e mescolare le verdure. Condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
8
Quando le ossa sono arrostite e rosolate, scolare il grasso in eccesso e aggiungerlo a una grande pentola. Coprire con acqua fredda, (l'acqua calda fa un brodo nuvoloso) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore e utilizzare un mestolo per scremare qualsiasi schiuma o impurità dall'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere le verdure, la garza contenente il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe nero e le metà di cipolla nera (che aggiungeranno sapore e arricchiranno il colore). Mescolare un pizzico di sale, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
10
Spegnere il fuoco e lasciare riposare il brodo. Assaggialo! Se ha un sapore acquoso o ha un sapore non sviluppato, cucinalo più a lungo! Ho fatto magazzino che ha preso 12 a 16 ore per giungere a buon fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Filtrare il brodo e restituirlo al piatto. Fate sobbollire delicatamente il brodo a fuoco medio-basso per ridurre e intensificare i sapori. Utilizzare un mestolo per scremare eventuali impurità come il brodo riduce. Raffreddare e utilizzare immediatamente o congelare per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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