Brodo di vitello
Brodo di vitello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 122 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di scarti di manzo, olio di canolan, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Brodo di vitello, Brodo di vitello, e Brodo di vitello marrone per ricette simili.
Istruzione
Un brodo è qualcosa che faccio prima cosa quando ho una giornata di cottura.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Disporre le ossa di vitello e gli scarti in un unico strato su 2 o 3 teglie foderate con un foglio.
Mettere i vassoi in forno e cuocere fino a quando le ossa marrone, 1 a 1 1/2 ore.
Scaldare una padella grande e aggiungere 1 cucchiaio di olio. Quando inizia a fumare leggermente, aggiungere la pelle 2-sulle metà di cipolla, tagliare il lato verso il basso. Vogliamo che diventino neri.
Unire la cipolla tritata rimanente, le carote e il sedano. Quando la parte di carne delle metà della cipolla diventa nera, rimuoverle dalla padella.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio e mescolare le verdure. Condire con sale e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si ammorbidiscono, circa 5-8 minuti.
Quando le ossa sono arrostite e rosolate, scolare il grasso in eccesso e aggiungerlo a una grande pentola. Coprire con acqua fredda, (l'acqua calda fa un brodo nuvoloso) e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore e utilizzare un mestolo per scremare qualsiasi schiuma o impurità dall'alto.
Aggiungere le verdure, la garza contenente il timo, le foglie di alloro e i grani di pepe nero e le metà di cipolla nera (che aggiungeranno sapore e arricchiranno il colore). Mescolare un pizzico di sale, quindi ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 6-8 ore.
Spegnere il fuoco e lasciare riposare il brodo. Assaggialo! Se ha un sapore acquoso o ha un sapore non sviluppato, cucinalo più a lungo! Ho fatto magazzino che ha preso 12 a 16 ore per giungere a buon fine.
Filtrare il brodo e restituirlo al piatto. Fate sobbollire delicatamente il brodo a fuoco medio-basso per ridurre e intensificare i sapori. Utilizzare un mestolo per scremare eventuali impurità come il brodo riduce. Raffreddare e utilizzare immediatamente o congelare per un uso successivo.