Brodo di vitello

Brodo di vitello
Brodo di vitello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 42 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli le ossa delle nocche di vitello, qt plus 1 tazza d'acqua, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brodo di vitello, Brodo di vitello marrone, e Brodo di vitello bianco (Fond Blanc De Veau) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre le ossa di vitello in 1 strato in una grande teglia oliata e arrostire in mezzo al forno, girando una o due volte, fino a doratura, 30 a 45 minuti. Lasciare il forno acceso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso Di VitelloOsso Di Vitello
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Trasferire le ossa con le pinze in una pentola alta e stretta da 7 a 8 litri e aggiungere 4 litri di acqua. Scartare il grasso dalla teglia, quindi aggiungere immediatamente 1/2 tazza di acqua alla padella calda, mescolando e raschiando i pezzi marroni e aggiungere alla pentola. Portare il liquido a tremare (cuocere a fuoco lento; circa 190 ° F) e cuocere, schiumando frequentemente la schiuma durante la prima ora, circa 10 ore (utilizzare un domatore di fiamma per il calore più basso, se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
4
Mentre il brodo sta cuocendo, lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene. Olio teglia di nuovo e diffondere porri, carote, cipolle e sedano in 1 strato. Arrosto in mezzo al forno, mescolando una o due volte, fino a doratura, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Trasferire le verdure in una ciotola e aggiungere immediatamente rimanente 1/2 tazza di acqua in padella calda, mescolando e raschiando fino bit marroni,quindi aggiungere alla pentola. Raffreddare le verdure e raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere le verdure arrostite e gli ingredienti rimanenti alla pentola per le ultime 2 ore di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Rimuovere le ossa con le pinze e scartare.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Versare il brodo in lotti attraverso un grande setaccio fine in una pentola da 4 quarti, scartando i solidi. Raffreddare il brodo, scoperto e freddo, coperto, quindi raschiare il grasso congelato dal brodo refrigerato. Se si finisce con più di 8 tazze di brodo, cuocere a fuoco lento, schiumatura, per ridurre. Se ne hai di meno, aggiungi acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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