Brodo di vitello
Brodo di vitello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 42 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli le ossa delle nocche di vitello, qt plus 1 tazza d'acqua, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Brodo di vitello, Brodo di vitello marrone, e Brodo di vitello bianco (Fond Blanc De Veau) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Disporre le ossa di vitello in 1 strato in una grande teglia oliata e arrostire in mezzo al forno, girando una o due volte, fino a doratura, 30 a 45 minuti. Lasciare il forno acceso.
Trasferire le ossa con le pinze in una pentola alta e stretta da 7 a 8 litri e aggiungere 4 litri di acqua. Scartare il grasso dalla teglia, quindi aggiungere immediatamente 1/2 tazza di acqua alla padella calda, mescolando e raschiando i pezzi marroni e aggiungere alla pentola. Portare il liquido a tremare (cuocere a fuoco lento; circa 190 ° F) e cuocere, schiumando frequentemente la schiuma durante la prima ora, circa 10 ore (utilizzare un domatore di fiamma per il calore più basso, se necessario).
Mentre il brodo sta cuocendo, lavare i porri in una ciotola di acqua fredda, quindi sollevare e scolare bene. Olio teglia di nuovo e diffondere porri, carote, cipolle e sedano in 1 strato. Arrosto in mezzo al forno, mescolando una o due volte, fino a doratura, 20 a 30 minuti.
Trasferire le verdure in una ciotola e aggiungere immediatamente rimanente 1/2 tazza di acqua in padella calda, mescolando e raschiando fino bit marroni,quindi aggiungere alla pentola. Raffreddare le verdure e raffreddare, coperto.
Aggiungere le verdure arrostite e gli ingredienti rimanenti alla pentola per le ultime 2 ore di cottura.
Rimuovere le ossa con le pinze e scartare.
Versare il brodo in lotti attraverso un grande setaccio fine in una pentola da 4 quarti, scartando i solidi. Raffreddare il brodo, scoperto e freddo, coperto, quindi raschiare il grasso congelato dal brodo refrigerato. Se si finisce con più di 8 tazze di brodo, cuocere a fuoco lento, schiumatura, per ridurre. Se ne hai di meno, aggiungi acqua.