Brodo di scotch

Brodo di scotch
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Scotch brodo una prova. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 346 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 101 fan. Una miscela di stinchi di agnello, carote, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Brodo di scotch, Brodo di scotch, e Brodo di scotch.

Istruzione

1
Condire lo stinco di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Aggiungere gli stinchi di agnello e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
4
Rimuovere gli stinchi e mettere da parte.
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio e le foglie di alloro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Aggiungere il brodo e restituire gli stinchi alla pentola. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando gli stinchi di agnello sono teneri e la carne si allontana dall'osso, circa 2 ore. Per ottenere i migliori risultati, lasciare raffreddare completamente il brodo durante la notte in frigorifero, raschiare il grasso e tornare a riscaldare il giorno successivo. Altrimenti, scremare il grasso con un mestolo o un cucchiaio grande e continuare a calpestare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di AgnelloStinchi Di Agnello
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Rimuovere gli stinchi dal brodo, e una volta abbastanza fresco per maneggiare delicatamente rimuovere la carne dalle ossa e strappare in pezzi di dimensioni morso. Riserva. Portare il brodo a fuoco lento e aggiungere carota, pastinaca, patate e orzo perlato. Cuocere fino a quando l'orzo è tenero, circa 25 minuti quindi restituire la carne tritata nella pentola. Condire con sale e pepe, mescolare in parlsey, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
OrzoOrzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute52
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