Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Scotch brodo una prova. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 346 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 101 fan. Una miscela di stinchi di agnello, carote, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Brodo di scotch, Brodo di scotch, e Brodo di scotch.
Istruzione
1
Condire lo stinco di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Piselli Sgusciati, Facoltativo
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco alto fino a quando non si fuma leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere gli stinchi di agnello e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato su tutti i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
4
Rimuovere gli stinchi e mettere da parte.
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere l'aglio e le foglie di alloro e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
7
Aggiungere il brodo e restituire gli stinchi alla pentola. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando gli stinchi di agnello sono teneri e la carne si allontana dall'osso, circa 2 ore. Per ottenere i migliori risultati, lasciare raffreddare completamente il brodo durante la notte in frigorifero, raschiare il grasso e tornare a riscaldare il giorno successivo. Altrimenti, scremare il grasso con un mestolo o un cucchiaio grande e continuare a calpestare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Agnello
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Mestolo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Rimuovere gli stinchi dal brodo, e una volta abbastanza fresco per maneggiare delicatamente rimuovere la carne dalle ossa e strappare in pezzi di dimensioni morso. Riserva. Portare il brodo a fuoco lento e aggiungere carota, pastinaca, patate e orzo perlato. Cuocere fino a quando l'orzo è tenero, circa 25 minuti quindi restituire la carne tritata nella pentola. Condire con sale e pepe, mescolare in parlsey, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Olio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di Maiale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire