Brodo di pollo rapido

Brodo di pollo rapido
Lo stock di pollo rapido è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 15 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. la persona 881 era contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di acqua, carota, carcassa di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 49%. Provare Ragù rapido, Ragù rapido, e Risotto rapido per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la cipolla, la carota, il sedano, la carcassa di pollo, gli spicchi d'aglio e i grani di pepe in una grande pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Aggiungere acqua fino a raggiungere i 2/3 della pentola (o fino a raggiungere la linea di riempimento massima, secondo le istruzioni della pentola a pressione) e sigillare il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Portare la pentola a pressione fino a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere, mantenendo la piena pressione, per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciare che la pressione cada naturalmente. Non utilizzare metodi a sgancio rapido.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Quando la pressione è scesa, rimuovere il coperchio. Filtrare il brodo in una ciotola e scartare le ossa di pollo e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Lasciare raffreddare il brodo a temperatura ambiente, quindi trasferirlo in frigorifero (vedi Nota del redattore). Quando il brodo è freddo, qualsiasi grasso sarà salito in superficie e solidificato. Scremare completamente il grasso e condire a piacere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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