Brodo di pollo marrone

Brodo di pollo marrone
Brodo di pollo marrone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 12 porzioni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 59 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le carote, l'olio d'oliva, il timo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili includono Brodo di pollo marrone, Brodo di pollo marrone, e Brodo di pollo marrone.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (220 gradi C). Disporre le ossa di pollo su una teglia da forno. Arrosto per circa 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando ben rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote; cuocere e mescolare fino a doratura. Se bruciano, basta aggiungere un po ' d'acqua e raschiare tutti i bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere le ossa di pollo arrosto alla pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire le ossa di 2 pollici. Portare a ebollizione e aggiungere l'aglio, il timo, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe. Ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento scoperto per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
6
Filtrare tutti i solidi dal brodo, scolare il grasso e conservare in frigorifero. Puoi anche rimuovere il grasso dopo che si è raffreddato. Lo stock sarà spesso. Utilizzare la piena forza per zuppe e sughi, o diluire con acqua per un sapore più delicato. Mi piace usare sacchetti freezer per una conservazione più lunga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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