Brodo di pollo fatto in casa

Brodo di pollo fatto in casa
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il brodo di pollo fatto in casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 962 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.25 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere prosciutto garretto, cipolle, pepe in grani, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo di pollo fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo fatto in casa.

Istruzione

1
Mettere il pollo, le cipolle e il peperoncino in una grande pentola. (Il mio è 16 quarti.) Sciacquare le teste d'aglio in acqua fredda, quindi staccare la pelle cartacea. Rompere la testa d'aglio in singoli chiodi di garofano. Risciacquare e tagliare le radici dal coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Taglia un pezzo di garza delle dimensioni di un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
GarzaGarza
3
Mettere gli spicchi d'aglio, i grani di pepe, le foglie di alloro, i semi di achiote e il coriandolo sulla garza, unire le estremità per fare un po ' di sacchetto e legare liberamente con lo spago da cucina. Dare il sacchetto un paio di buoni colpi con il vostro maglio cucina, e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di AnnattoSemi Di Annatto
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
PentolaPentola
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo da almeno 2 a 3 pollici. Goccia nel prosciutto garretto, se si utilizza. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scrematura schiuma fuori della parte superiore come si forma. Quando l'acqua arriva a ebollizione, regolare il calore in modo che il brodo cuoce a ebollizione costante, ma non a rotazione. Cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Controllare per assicurarsi che i seni sono cotti attraverso, quindi rimuoverli dalla padella. Cuocere 15 minuti in più, quindi rimuovere le gambe e le cosce. Mettere da parte il pollo per fare un altro piatto di pollo. (Se stai usando schiene, colli, ali, ecc., Lei non deve togliere niente.) Lasciare le spalle, i colli e le ali per insaporire ulteriormente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 1 ora. Impostare un colino su una grande ciotola e rivestire il colino con un paio di strati di garza. Filtrare con cura il brodo attraverso la garza. (Mestolo è il modo più semplice e sicuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Salate, a piacere, e lasciate raffreddare prima di refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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