Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Il brodo di pollo fatto in casa potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 79g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 962 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.25 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Testa al negozio e raccogliere prosciutto garretto, cipolle, pepe in grani, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo di pollo fatto in casa, Brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo fatto in casa.
Istruzione
1
Mettere il pollo, le cipolle e il peperoncino in una grande pentola. (Il mio è 16 quarti.) Sciacquare le teste d'aglio in acqua fredda, quindi staccare la pelle cartacea. Rompere la testa d'aglio in singoli chiodi di garofano. Risciacquare e tagliare le radici dal coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Coriandolo
Pollo Intero
Spicchio
Aglio
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Taglia un pezzo di garza delle dimensioni di un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Garza
3
Mettere gli spicchi d'aglio, i grani di pepe, le foglie di alloro, i semi di achiote e il coriandolo sulla garza, unire le estremità per fare un po ' di sacchetto e legare liberamente con lo spago da cucina. Dare il sacchetto un paio di buoni colpi con il vostro maglio cucina, e aggiungerlo al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Annatto
Spicchi D'aglio Interi
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Coriandolo
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
Garza
Pentola
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo da almeno 2 a 3 pollici. Goccia nel prosciutto garretto, se si utilizza. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scrematura schiuma fuori della parte superiore come si forma. Quando l'acqua arriva a ebollizione, regolare il calore in modo che il brodo cuoce a ebollizione costante, ma non a rotazione. Cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Garretto
Pollo Intero
Brodo
Acqua
5
Controllare per assicurarsi che i seni sono cotti attraverso, quindi rimuoverli dalla padella. Cuocere 15 minuti in più, quindi rimuovere le gambe e le cosce. Mettere da parte il pollo per fare un altro piatto di pollo. (Se stai usando schiene, colli, ali, ecc., Lei non deve togliere niente.) Lasciare le spalle, i colli e le ali per insaporire ulteriormente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Ali Di Pollo
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere per 1 ora. Impostare un colino su una grande ciotola e rivestire il colino con un paio di strati di garza. Filtrare con cura il brodo attraverso la garza. (Mestolo è il modo più semplice e sicuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Garza
Setaccio
Ciotola
7
Salate, a piacere, e lasciate raffreddare prima di refrigerare.