Brodo di pollo cotto a pressione

Brodo di pollo cotto a pressione
Lo stock di pollo cotto a pressione potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 335 calorie. Una miscela di piedi di pollo, prezzemolo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo di pollo nella pentola a pressione, Pressione cotto Posole di pollo con Avocado Tomatillo Salsa, e Brodo di manzo veloce e ricco di pentole a pressione per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare tutte le parti di pollo sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
AcquaAcqua
2
Mettere in una pentola a pressione da 6 a 8 litri con 8 tazze d'acqua. Portare lentamente a quasi ebollizione, scremando la feccia mentre sale in superficie. Quando l'acqua è limpida e priva di schiuma, aggiungere gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
3
Sigillare il fornello.
4
Posizionare saldamente il regolatore di pressione sul tubo di sfiato. Quando il regolatore di pressione inizia a oscillare delicatamente, avviare i tempi. Cuocere per 30 minuti con il regolatore di pressione, dondolando - lentamente e continuamente, o seguire le istruzioni del produttore per il vostro fornello.
5
Lasciare che la pressione scenda gradualmente con il coperchio in posizione fino a quando tutto il vapore non ha lasciato il fornello. Non posizionare il fornello sotto acqua corrente fredda per ridurre la pressione. Seguire le istruzioni del produttore per, raffreddamento. Raffreddare il brodo a temperatura ambiente, quindi filtrare attraverso diversi strati di garza. Scartare le verdure, ma riservare le parti di pollo e il ventriglio per un altro uso. Refrigerare il brodo durante la notte per una facile rimozione del grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
VegetaleVegetale
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
6
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7
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8
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DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute27
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