Brodo di pollo arrosto
Brodo di pollo arrosto richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, pollo, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Merluzzo arrosto con Shiitake in brodo di Miso, Coda di bue e brodo di cipolla arrosto, e Calamari carbonizzati con brodo di aglio arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere pollo, cipolla e sedano in un forno olandese.
Cospargere di sale sopra la parte superiore del pollo.
Pollo arrosto, scoperto, nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, la pelle è rosolata e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge 160 gradi F (70 gradi C), da 45 minuti a 1 ora.
Trasferire il pollo in un piatto fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Una volta fresco, raccogliere la carne dalle ossa; mettere da parte la carne di petto di pollo in una ciotola per un altro scopo. Coprire ciotola di carne del seno con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Scartare la pelle di pollo.
Rimuovere il grasso di pollo dal forno olandese, lasciando i bit di sapore marrone nella parte inferiore del forno olandese. (Vedere nota per riservare gocciolamenti se lo si desidera.)
Posizionare il forno olandese a fuoco medio-alto. Restituire le ossa di pollo e la carne scura dalle cosce e dalle cosce alla pentola.
Aggiungere spicchi d'aglio, ketchup e acqua fredda. Portare a ebollizione e utilizzare un cucchiaio per raschiare e sciogliere i bit di sapore marrone dal fondo del forno olandese. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 ore, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere lo stesso livello.
Mentre il brodo sobbollisce, di tanto in tanto scremare e scartare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Rimuovere e scartare ossa, carne e verdure. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini per servire o utilizzare nelle ricette.