Brodo di pollo arrosto

Brodo di pollo arrosto
Brodo di pollo arrosto richiede circa 4 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 22 calorie. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sedano, pollo, ketchup e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Merluzzo arrosto con Shiitake in brodo di Miso, Coda di bue e brodo di cipolla arrosto, e Calamari carbonizzati con brodo di aglio arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere pollo, cipolla e sedano in un forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
3
Cospargere di sale sopra la parte superiore del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Pollo arrosto, scoperto, nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, la pelle è rosolata e un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di una coscia legge 160 gradi F (70 gradi C), da 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Trasferire il pollo in un piatto fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare. Una volta fresco, raccogliere la carne dalle ossa; mettere da parte la carne di petto di pollo in una ciotola per un altro scopo. Coprire ciotola di carne del seno con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Scartare la pelle di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Rimuovere il grasso di pollo dal forno olandese, lasciando i bit di sapore marrone nella parte inferiore del forno olandese. (Vedere nota per riservare gocciolamenti se lo si desidera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Posizionare il forno olandese a fuoco medio-alto. Restituire le ossa di pollo e la carne scura dalle cosce e dalle cosce alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)5 Libbre Di Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
8
Aggiungere spicchi d'aglio, ketchup e acqua fredda. Portare a ebollizione e utilizzare un cucchiaio per raschiare e sciogliere i bit di sapore marrone dal fondo del forno olandese. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 3 ore, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere lo stesso livello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
9
Mentre il brodo sobbollisce, di tanto in tanto scremare e scartare qualsiasi schiuma che sale in superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
10
Rimuovere e scartare ossa, carne e verdure. Filtrare il brodo attraverso un setaccio a maglie fini per servire o utilizzare nelle ricette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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