Brodo di pollo
Il brodo di pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 723 calorie, 59 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il garretto di prosciutto, i dorsi di pollo, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pollo, le cipolle e il peperoncino in una grande pentola. (Il mio è 16 quarti.) Sciacquare la testa d'aglio in acqua fredda e poi staccare la pelle cartacea. Rompere l'aglio in singoli chiodi di garofano. Risciacquare e tagliare le radici dal coriandolo.
Taglia un pezzo di garza delle dimensioni di un canovaccio da cucina.
Mettere gli spicchi d'aglio, pepe in grani, foglie di alloro, e coriandolo sulla garza, portare le estremità insieme per fare un po ' di sacchetto, e legare il tutto liberamente con spago da cucina. Dare al sacchetto alcuni colpi buoni con un martello da cucina e aggiungerlo alla pentola.
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo da almeno 2 a 3 pollici. Goccia nel prosciutto garretto se si utilizza. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scremando la schiuma dalla parte superiore mentre si forma. Quando l'acqua arriva a ebollizione, regolare il calore in modo che il brodo cuoce a ebollizione costante ma non rotolante. Cuocere per 30 minuti.
Controllare per assicurarsi che i seni sono cotti attraverso e poi rimuoverli dalla pentola. Cuocere 15 minuti in più, togliere le gambe e le cosce e mettere da parte per fare un altro piatto di pollo. Se stai usando schiene, colli, ali, ecc., Lei dont deve togliere niente. Lasciarli per insaporire ulteriormente il brodo.
Cuocere per 1 ora. Impostare un colino su una grande ciotola e rivestire il colino con un paio di strati di garza. Filtrare con cura il brodo attraverso la garza. (Mestolo è il modo più semplice e sicuro.)
Aggiungere sale a piacere.
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