Brodo di pollo

Brodo di pollo
Il brodo di pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 723 calorie, 59 g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il garretto di prosciutto, i dorsi di pollo, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, Zuppa di palle di matzo con polpette di pollo e brodo di pollo fatto in casa, e Brodo di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo, le cipolle e il peperoncino in una grande pentola. (Il mio è 16 quarti.) Sciacquare la testa d'aglio in acqua fredda e poi staccare la pelle cartacea. Rompere l'aglio in singoli chiodi di garofano. Risciacquare e tagliare le radici dal coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CoriandoloCoriandolo
Pollo InteroPollo Intero
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Taglia un pezzo di garza delle dimensioni di un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
GarzaGarza
3
Mettere gli spicchi d'aglio, pepe in grani, foglie di alloro, e coriandolo sulla garza, portare le estremità insieme per fare un po ' di sacchetto, e legare il tutto liberamente con spago da cucina. Dare al sacchetto alcuni colpi buoni con un martello da cucina e aggiungerlo alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CoriandoloCoriandolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
GarzaGarza
PentolaPentola
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire il pollo da almeno 2 a 3 pollici. Goccia nel prosciutto garretto se si utilizza. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scremando la schiuma dalla parte superiore mentre si forma. Quando l'acqua arriva a ebollizione, regolare il calore in modo che il brodo cuoce a ebollizione costante ma non rotolante. Cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
AcquaAcqua
5
Controllare per assicurarsi che i seni sono cotti attraverso e poi rimuoverli dalla pentola. Cuocere 15 minuti in più, togliere le gambe e le cosce e mettere da parte per fare un altro piatto di pollo. Se stai usando schiene, colli, ali, ecc., Lei dont deve togliere niente. Lasciarli per insaporire ulteriormente il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Ali Di PolloAli Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Cuocere per 1 ora. Impostare un colino su una grande ciotola e rivestire il colino con un paio di strati di garza. Filtrare con cura il brodo attraverso la garza. (Mestolo è il modo più semplice e sicuro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
GarzaGarza
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
7
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
articolo var
9
Tipo_27_dati = {};
10
articolo
11
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista