Brodo di pollo

Brodo di pollo
Brodo di pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 636 calorie. Vai al negozio e prendi pepe, concentrato di pomodoro, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo.

Istruzione

1
Sciacquare i pezzi di pollame in un colino sotto l'acqua corrente fredda e scolarli bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PollamePollame
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Metterli in una pentola da 8 a 10 litri.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Versare l'acqua fredda e portare a ebollizione a fuoco vivo. Fai bollire per un minuto o due e vedrai la schiuma salire in superficie. Scremare e scartare la schiuma, abbassare il fuoco a un forte sobbollire, e cuocere 1 ora, di tanto in tanto scrematura la schiuma e il grasso dalla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere gli altri ingredienti tranne il sale nella pentola. Portare a ebollizione, quindi regolare il calore a sobbollire. Cuocere, parzialmente coperto, 2 o 3 ore, scremando la schiuma e il grasso dalla superficie di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Filtrare il brodo attraverso un setaccio molto fine, o un colino rivestito con un doppio spessore di garza o un canovaccio da cucina pulito. Condire leggermente con sale. Per utilizzare il brodo subito, attendere un minuto o due e cucchiaio fuori il grasso che sale in superficie. Le ultime piccole tracce di grasso possono essere spazzate via dalla superficie con un tovagliolo di carta piegato. È molto più facile, tuttavia, rimuovere il grasso dal brodo raffreddatoil grasso salirà verso l'alto e si solidificherà, dove può essere facilmente rimosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
SaleSale
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
GarzaGarza
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
ColinoColino
SetaccioSetaccio
6
articolo var
7
Tipo_27_dati = {};
8
articolo
9
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista