Brodo di pollo
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai alloro, pepe, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo.
Istruzione
Mettere le ali di pollo in una grande pentola e versare abbastanza acqua fredda per coprire di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, scremando la schiuma che sale in superficie. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scremando spesso, per 20 minuti.
Aggiungere gli altri ingredienti. Cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Filtrare il brodo, raffreddare leggermente e scremare il grasso che sale verso l'alto. (In alternativa, raffreddare in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il grasso che si accumula sulla superficie.) Riportare il brodo nella pentola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si è ridotto di un terzo per concentrare il sapore.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;