Brodo di pollo
Il brodo di pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 596 calorie, 50 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi acqua, rametti di prezzemolo, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Provare Brodo vegetale: un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base da pollo avanzi, e Brodo di pollo per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande forno olandese; aggiungere acqua. Portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo dal liquido di cottura; fresco.
Rimuovere la carne dalle ossa e riservarla per l'uso nelle seguenti ricette. Riportare le ossa al liquido di cottura; mescolare in aceto, se lo si desidera. Coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Filtrare il brodo attraverso un setaccio in una grande ciotola e scartare i solidi. Coprire e raffreddare il brodo per 8 ore. Scremare il grasso solidificato dalla superficie del brodo e scartare.
Nota: La carne riservata di pollo manterrà 3 giorni in un contenitore ermetico in frigorifero o 3 mesi in congelatore.